Ингредиенты:
Шампиньоны - 500г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Растительное масло
Бульон овощной
Крупа гречневая
1. Грибы помыть, порезать соломкой, обжарить в растительном масле
2. Добавить лук и морковь, все вместе обжарить до готовности.
3. Гречку прокалить на сухой сковороде, перед этим промыв ее.
4. Приготовить бульон (я смешала овощные специи Вегетта с водой)
5. Разложите грибы с овощами поровну в 3-4 горшочка (у меня в 4 влезло по самые крышечки). В каждый горшочек насыпьте гречку - от 5-ти до 8-ми ложек, в зависимости от велечины горшочка. Залейте бульон, примерно на 1,5 см выше гречки.
6. Поместите горшочки в дуговку на 20-30 минут (в зависимости от темпиратуры) с закрытыми крышками, и еще 10-15 с открытыми. (Я перед последними 10-15 минутами положила в парочку горшочков сметаны и зелени)
Вышла просто ням-нямка, правда переборщила со специями
Приятного аппетита!