Ингредиенты:
2 куриных филе без кожи
1 большое яблоко
3 стебля сельдерея
пара капель оливкового масла
30 г хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие)
1 ст. л. сухой паприки
1 ст.л. сушеного базилика
соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки.
2. Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на оливковом масле в течении 5 минут.
3. Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь.
4. В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и хлебные крошки. Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20-30 минут. Подаем горячим.