Вкусные, сочные, ароматные, нарядные рулетики украсят любой стол.
Состав
куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст.л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.
Приготовление
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Калорийность на 100г - 155ккал
+3
Вчера приготовила - пальчики оближешь!!! Запекала в любименьком аэрогриле ))))) С корочкой получилось!!!!!
На одну филешечку (200 грамм) брала 100 грамм начинки.
Готовила без масла совершенно.
На 100 грамм готового продукта получила: К - 128, Б - 19, Ж - 3, У - 3,7.
Вкуснотищщщщщщщщааааа!!!!!! И очень сытно!!! Мяско нежное удалось!!!! ММММ!!!!!!!
Снова начинаю любить постылое филе грудки курицы )))))))))) +1