 
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!
	
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
	
	Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
	В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.
Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.
	Картошка-гармошка готова, можно подавать.
	
	Приятного аппетита!
0