Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 г
молоко обезжиренное - 100 мл
сах.зам - по вкусу (я брала мед)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, сах.зам. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
хочу попробовать сделать...)))0