 
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	На одну порцию:
	250 г творога
	20 г тертого сыра (хорош пармезан)
	15 оливок без косточек
	50-70 г вареных креветок
	2 белка
	Половинка помидора
	Соль, перец, базилик и мускатный орех
	Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем, имбирем. На дно формы выложить порезанные кружочками помидоры, затем смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
	Сверху выложить креветки, маслины и слегка вдавить из внутрь. Посыпать базиликом и мускатным орехом.
	Запечь в разогретой духовке при 200С 25 минут.
	Подавать теплым или холодным.
Сама не пробовала, но говорят нереально вкусно.
	
Спасибо)+1
Поставила в список "Надо приготовить" на первое место)))+1