 
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	Ингредиенты на 1 порцию ( 302.3 ккал, Б 11.53 Ж 9.45 У 45.69):
	
	200 мл. молока
	30 гр. кураги
	30 гр. овсяных хлопьев
	1 кусочек корня имбиря в сиропе (можно и сырой имбирь) 
	немного имбирного сиропа (если есть)
	
	1. Порезать курагу на мелкие кусочки, порезать корень имбиря.
	2. Поместить молоко, хлопья, курагу, имбирь в блендер, добавить сироп по вкусу и очень хорошо взбить.
	Можно использовать и другие хлопья.
	Напиток можно приготовить вечером и убрать в холодильник до утра. Он, конечно,
	загустеет, при желании можно разбавить молоком.
	Рецепт от Maria Shebets vk.com
	