 
 
	 
	 
	
	
	
		
    
        
	ингредиенты:
	220 гр куриная грудка
	170 гр очищенная тыква
	4 ст.л орехи пинии или кедровые
	белая часть лука порея 50 гр
	малосольный огурец 80 гр
	50 мл сливки
	1-2 ст.л домашний майонез(или мягкий сливочный сыр)
	1 ч.л сливочного масла
	соль,чёрный перец по вкусу
	
	Отварить грудку до готовнсти,нарезать.Лук порей нарезать и обжарить около минуты на сливочном масле.Тыкву нарезать,отварить до готовности,но чтобы она не переварилась,откинуть на сито.Все ингредиенты поместить в блендер с насадкой "нож" и взбить в однородную массу.Охладить паштет в холодильнике.
	
	Приятного аппетита!
	