Вспомнился мне давно забытый рецепт, который я решила воспроизвести в связи с покупкой нового погружного блендера. Отличная закусочка!!!
Рецепт прост, как все гениальное. Странно, но здесь я его не встречала.
Вариаций может быть множество, но я выбрала именно этот вариант.
Приготовление:
Лук порезать, зашпарить в горячей воде (чтобы ушла горечь).
Рыбку очистить от кожи и крупных костей.
Взбить блендером до однородной массы.
Чем дольше - тем воздушней!
Остудить в холодильнике.
Подавать как закуску )))) Можно намазывать на хлеб, можно выкладывать в тарталетки. Я выкладываю на отварной яичный белок. По вкусу - посыпать зеленью и молотым черным перцем. Вкусненько в сочетании со свежим огурчиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!