Оладьи из капусты
На 100г 98,43 ккал
250 г белокочанной капусты
1 яйцо
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
соль
Капусту натереть на терке или измельчить блендером.
Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку.
Тщательно перемешать.
Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
Будет мне еда на завтра )))+2
Но .. обжаривать на сковородке с капелькой масла не получилось , сковородка тефлоновая .
Обжарила 3 оладушки .
Еще 3 поставила в духовку, ((( не получилось.
И по мимо того кк у меня получились чуть больше 102.30, это при том что я брала только белок.
Вывод для меня !
Если жарить в большом ко-ве масла, будут красивее как на картинке, и конечно же вкуснее, но и кк...будут совсем другие.
Настя а как у тебя получились, или ты не делала )))
+2
0
манка - 1 стакан
молоко - 1 стакан
масло растительное - 1 ч.л.
белок от 3х яийц - 75 г
соль - 1 ч.л.
капуста - 500 г
белки смешать с молоком и манкой блендером, дать постоять 15 минут. Мелко нашинковать капусту (теркой Браун с мелкими зубчиками). Присолить, "пожамкать", залить смесью белков с манкой, вылить в слегка смазанную маслом форму (а если взять силиконовую, то и не смазывать) и поставить в духовку 200 градусов на 40 минут. Можно добавить травку: укроп, петрушку, кто что любит. На выходе 103,35 ккал: 4.87Б;0.96Ж;20.08У на 100 грамм готового продукта0