Разделанную птицу залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, курицу вымыть - и так 2-3 раза.
Приваренную курицу выложить в глубокую сковороду, туда же добавить промытый рис, любимую овощную смесь (например, морковь, горошек, спаржевая фасоль, кукуруза и т.д. Замороженную овощную смесь не нужно предварительно размораживать).
Все перемешать, разровнять поверхность и залить кипятком, таким образом, чтобы рис был покрыт им на палец.
Накрыть крышкой, как только закипит, посолить, сделать самый маленький огонь и томить до готовности мяса, риса и овощей.
Только у меня получилось несколько другое кол-во калорий :)
Итого: 1525.00 гр б -136.25 ж -74.60 у - 190.95 1965.50
Итого на 100 грамм: б - 8.93 ж - 4.89 у - 12.52 128.89
куриные крылья всетаки калорийные, может быть лучше брать грудку, с ней у меня получилось порядка 95 ккал :)
+1
Я забыла учесть, что курица уже привареная :)))
Сама люблю крылышки, но использую редко из-за их калорийности, вот и засомневалась!!!0