Рис с морковью и перцем "Диетический"
Рис – 250 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Красная фасоль конс.
Растительное масло
Лук зеленый
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Соль
Очищаем и нарезаем кубиками болгарский перец.
На кружки – морковь.
Выдавливаем чеснок.
Промываем рис.
Замачиваем на 30 мину в холодной воде.
После снова промываем.
Кладем на дно посуды для риса.
Добавляем перец, фасоль и морковь.
Солим и перчим по вкусу.
Наливаем стакан горячей воды.
Готовим в пароварке в течение 20-25 минут.
После посыпаем рубленым зеленым луком.