Ингредиенты
1 варенное куринное филе
200 гр. риса басмати
200 гр. очищенных креветок
250 гр. белокочанной капусты
2 моркови
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. кунжутного масла
1/2 ч. л. паприки или хлопьев сладкой паприки
пучек укропа
Способ приготовления
Рис отварить до готовности.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
Варенную грудку нарезать маленькии кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить чеснок, капусту, морковь и обжарить.
Затем к овощам добавить курицу и рис. Перемешать.
Далее добавить креветки и сырое яйцо и снова перемешать.
Когда капуста и морковь будет готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить паприку и снова все перемешать.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
P.S Я при подаче посыпала кинзой. Но, думаю, что укроп подойдет больше. Поэтому и написала его в ингредиентах.