Творожники с орехами.
На 100 г-110 ккал.
Продукты: на 1 порцию:
100 г творога обезжиренного,
третья часть яйца,
15 г муки,
30 г ядер орехов,
сах.зам. по вкусу,
20 г сметаны,
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку или тщательно растереть. Смешать подготовленный творог с мукой, яйцом, сах.замом. и толчеными орехами, замесить крутое тесто. Мокрой ложкой и руками формировать творожники, обваливать их муке. Сковороду чуть сбрызнуть маслом, разогреть. Готовые творожники жарить на среднем огне до зарумянивания. Подавать творожники теплыми со сметаной.Приятного аппетита!
На самом деле получается немного калорийнее, но такая вкусняшка^^