× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Чт, 18 октября, '12
Elze

Овощная вкусняшка! Ещё не пробовала, только из интернета выловила.... Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)

 

Рецепт от Бренд-кондитера бара-ресторана СЧАСТЬЕ – Лорана Морено

Отличное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Низкое содержание калорий и насыщенных жиров, отличный источник белка и пищевых волокон.

Ингредиенты

  • Цукини 1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сыр Филадельфия2 ст.л.
  • Лосось слабой соли8 ломт.
  • Семечки тыквенные1 горст.
  • Кунжут1 горст.
  • Семена льна1 горст.
  • Семечки подсолнечника1 горст.
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Салат Мангольд лепесток3 шт.
  • Салат Фризе лепесток5 шт.

Количество порций: 2

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Нарезать цуккини и морковь тонкими слайсами.

  • Шаг 2
    В слайс из цуккини аккуратно завернуть кусочек лосося, маленькую ложечку Филадельфии и листья салата Мангольд и Фризе. Роллы аккуратно свернуть, так как свежий цуккини очень хрупкий и нежный.

  • Шаг 3
    Полученные овощные роллы красиво выложить на тарелку, украсить ломтиками моркови, посыпать семечками подсолнечника, семенами кунжута, льна и тыквы, сбрызнуть блюдо оливковым маслом.


+12 0

Комментарии:
Natali76
Пт, 19 октября, '12
еще
Да тут пока все ингредиенты добудешь, не один магазин обойдешь, еще и пару кг в добавок скинешь!+2
Любимая_Муза
Пт, 19 октября, '12
еще
в "Счастье" самые вкусные десерты!!! такой вкуснятины я не ела нигде)))) очень рекомендую туда сходить!!! амечательное место!+1
Elze
Пт, 19 октября, '12
еще
Вы про *Счастье* в Москве или в СПб? Дикая я какая! - не была! А воображала, что все заведения с кондитерскими вкусняшками знаю! Исправлюсь...0
Любимая_Муза
Вс, 21 октября, '12
еще
В Санкт-Петербурге, на Рубенштейна...вам понравится!))))))+1
Барабулька
Пт, 19 октября, '12
еще
Это должно быть очень вкусно... В выходные попробую сделать , спасибо !0
Elze
Пт, 19 октября, '12
еще
Дествительно, получилось вкусно, хотя я отошла сама немного от рецепта (не всё оказалось под рукой) - не было семян льна, а всместо мангольда и фризе был корн. Думаю, возможны некоторые варианты. Раньше мне что-то не приходило в голову есть цукини сырыми - а ведь вкусно!0
Барабулька
Пт, 19 октября, '12
еще
Да, бывают неожиданные в простоте открытия : я так когда- то попробовала сырые шампиньоны - с тех пор добавляю их такими во ве зеленые салаты . Удивительно мягкий , сладкий и насыщенный грибными ароматами вкус! Друзья поначалу " шарахались" , а теперь уминают за милую душу. И сырая свекла тоже - потом даже понять не могла, почему всю жизнь ее употребляла в переработанном виде ? +2
Elze
Пт, 19 октября, '12
еще
Сырые шампиньоны, цветная капуста и свёкла уже освоены. :) Цукини и прочие кабачки с тыквой в слегка пождаренном виде без жира на мангале тоже. Теперь буду потреблять их в сыром состоянии. 0
paloma
Пт, 19 октября, '12
еще
Я у свекрови научилась добавлять в овощные салаты сырые кабачки. Рекомендую. На лохань салата половинки небольшого кабачка достаточно. резать кубиками или брусочками.0