Он просто создан для того, чтобы согревать в неприветливые холодные дни..Этот рецепт заинтересовал меня необычным приготовлением.
	Нет ничего вкуснее тех блюд, которые мы готовим сами. Конечно, можно купить готовые пельмени и забросить их в бульон. Но куда приятнее угостить своих близких и родных блюдом, в которое вложили всю свою любовь и нежность. Попробуйте обычный суп, но с ленивыми пельмешками.
	 
	 Состав:
	Состав: 
	Тесто: 
	1,5 стакана муки-300гр 
	1 яйцо 
	80 мл воды 
	Соль по вкусу 
	
	Начинка: 
	350 граммов мясного фарша 
	1 средняя луковица-75ГР 
	соль 
	черный молотый перец 
	
	А также: 
	2.5 литра мясного или куриного бульона(или воды) 
	4 средних картофеля-400гр 
	2 срединих моркови-150 ГР 
	1 луковица-75гр 
	2 столовых ложки масла сливочное-80гр
	на 100 гр готового продукта Б2.57 Ж4.06 У7.09...........73.45ккал
	
	
	Этот суп лучше делать на бульоне, без него он будет пресноватым. И желательно брать свиной или свино-говяжий, хотя я делаю и с курицей.
	Добавляем в просеянную муку взбитые венчиком яйца, воду и соль, замешиваем плотное тесто, делаем ком, оборачиваем пленкой, чтобы не подсох.
 Мелко режем лук, добавляем к фаршу, затем солим, перчим и хорошо перемешиваем.
	Мелко режем лук, добавляем к фаршу, затем солим, перчим и хорошо перемешиваем.
	 Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук шинкуем мелоко, морковь трем на терке. Обжариваем на сливочном или растительном масле. Делим тесто на 3 части. Тонко раскатываем каждую часть, промазываем фаршем и скатываем в плотный рулет.
	Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук шинкуем мелоко, морковь трем на терке. Обжариваем на сливочном или растительном масле. Делим тесто на 3 части. Тонко раскатываем каждую часть, промазываем фаршем и скатываем в плотный рулет. 
	 Режем на дольки примерно 1 см длиной. Выкладываем на доску присыпанную мукой и убираем в морозильную камеру.
	Режем на дольки примерно 1 см длиной. Выкладываем на доску присыпанную мукой и убираем в морозильную камеру. 
	 Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель, варим около 5 минут. Потом опускаем в кастрюлю ленивые пельмени,также на 5 минут. Затем лук-морковь, лавровый лист, любимую приправу, досаливаем если нужно, томим на медленном огне не больше 5 минут, чтобы пельмени сильно не разваривались. Подаем с зеленью и сметаной.
	Доводим бульон до кипения. Добавляем картофель, варим около 5 минут. Потом опускаем в кастрюлю ленивые пельмени,также на 5 минут. Затем лук-морковь, лавровый лист, любимую приправу, досаливаем если нужно, томим на медленном огне не больше 5 минут, чтобы пельмени сильно не разваривались. Подаем с зеленью и сметаной.
	
	http://byfet.ru/html