× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вс, 16 декабря, '12
Мулля

Куриный рулет "Мраморный" Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)

Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса... Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка.Наш ответ колбасе! Отличная альтернатива. Вкусно, полезно, сытно и не вредно. И как всегда самое главное и интересное, что куриный рулет готовится проще простого! Не требуя дорогих продуктов, времени для приготовления нужно 1 час.Тут придется потрудиться. Но все не так страшно

 Готовим
Готовим
Нам понадобится:
Нам понадобится:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)

на 100 гр готового продукта-Б24.72 Ж1.48 У2.45..........124.80ККАЛ



Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.
Всё хорошо перемешать.Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания.
Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания


.Запечь в духовке 50 минут.(Т=180-200*)


Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*)


Вынуть из духовки и остудить.Чтоб рулет имел более круглую форму я воспользовалась пакетом от сливок(можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать,расправить,положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой.
.Отправляем на ночь в холодильник.    К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания.
.Отправляем на ночь в холодильник. К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания.
Выкладываем на блюдо  Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Выкладываем на блюдо Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
http://forum.say7.info/

 


+27 36

Комментарии:
милюсик
Ср, 19 декабря, '12
еще
Обязательно попробую, очень нравится рецептик, без колбаски не могу , а это находка0
mamira
Вт, 18 декабря, '12
еще
а желатин то зачем?0
mamira
Вт, 18 декабря, '12
еще
ааааа... нашла)))) в первый раз просто вижу добавление сухого желатина))))
0
Мулля
Вт, 18 декабря, '12
еще
Весь сок который выделялся при запекании,растворит желатин,для связки ...0
mamira
Вт, 18 декабря, '12
еще
а вот с пакетом из под сливок не поняла. То есть надо сначало всю массу выложить в рукав. затем свернуть вторым слоев в прямоугольный пакет из под сока. и вместе с этим пакетом положить в духовку? он же расплавится... или я реально туплю....0
Мулля
Вт, 18 декабря, '12
еще
Пакет разрезанный,молочный или из под сока,после запекания в рукаве...свернуть ,что бы рулет имел более круглую форму при застывании...заворачиваем уже готовый ,не вынимая из рукава....думаю я доходчиво объяснила....+2
tomasik
Ср, 19 декабря, '12
еще
Да ,доходчиво, хочу попробовать ,курочку люблю,и,главное,нет жира !0