Я противница фаст-фуда, но вся эта история мне кажется чересчур раздутой, особенно у нас. Забывает народ (в. т.ч. и европейцы, американцы) про уличные хот-доги, шаурму, курицу-гриль. Про будки, лотки и антисанитарию полнейшую. Если уж и приспичило истерически поесть на улице, то в Маке по крайней мере хоть чисто... Соя или дохлая говядина - однозначно лучше, чем кошкособачие и просроченные на полгода мясные сюрпризы с улицы. Мак виноват? Хигня.. Виноваты люди которые это покупают и едят. Ведь если бы в один прекрасный день упал спрос на бургеры, колу и картошку, то производитель быстро бы перестроился и начал бы предлагать здоровую пищу вместо трансжиров. А Макдональдс и прочие просто дают людям то, что они сами выбирают и едят... Глупо каждый день кормить своих детей фастом. а потом кричать на каждом углу какой плохой Мак. А про больных коров... ну и? Испокон веков на мясо забивали слабых и больных животных... +7
В нашем городе один Макдональдс. Заведения быстрого питания можно пересчитать по пальцам и майонезные салаты в них с недавних пор исчезли - заправляют только по желанию, Хотдожные и щаурменные вообще куда-то пропали практически... Зато в избытке стали появляться современные столовые, где можно поесть, борщ, котлеты, гречку, пюре с салатом и компот. Где можно заказать вареные яйца и варят их при тебе... Обед в такой столовой стоит в два-три раза дешевле чем в маке. Какой спрос, такое и предложение.
А я в Макдак не хожу еще из-за очередей. цены тоже не особо радуют, я луче добавлю и поем в нормальном кафе приличную пищу. Однако польза от Макдака есть несомненная - бесплатный туалет!+2
А я видила докум. фильм по телевизору,как на цеху Макдоналлса,делают фарш с мяса,делают с них котлетки,без соли и перца,упаковуют и заморажуют.то точно мясо перекручивали в огромной мясорубке,можна в ютубе поискать +1
я тоже смотрела передачу, в которой делали анализ котлеты из московского Макдака. была говядина. Я выкладывала фильм "Корпорация еда". Такая ситуация не только в Макдаке.
Если уж и приспичило истерически поесть на улице, то в Маке по крайней мере хоть чисто... Соя или дохлая говядина - однозначно лучше, чем кошкособачие и просроченные на полгода мясные сюрпризы с улицы. Мак виноват? Хигня.. Виноваты люди которые это покупают и едят. Ведь если бы в один прекрасный день упал спрос на бургеры, колу и картошку, то производитель быстро бы перестроился и начал бы предлагать здоровую пищу вместо трансжиров. А Макдональдс и прочие просто дают людям то, что они сами выбирают и едят...
Глупо каждый день кормить своих детей фастом. а потом кричать на каждом углу какой плохой Мак.
А про больных коров... ну и? Испокон веков на мясо забивали слабых и больных животных...
+7
Зато в избытке стали появляться современные столовые, где можно поесть, борщ, котлеты, гречку, пюре с салатом и компот. Где можно заказать вареные яйца и варят их при тебе... Обед в такой столовой стоит в два-три раза дешевле чем в маке. Какой спрос, такое и предложение.
+3
+1
А вообще не знаю, нас в это не посвящали...0
+1