Надоело, просто отваривать брокколи???? Тогда предлагаю вкусный и полезный рецепт))))
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г
Сливки — 50 мл
Семга слабосоленая — 50 г
Желток яичный — 1 штука
Капуста брокколи — 200 г
Масло оливковое — 20 мл
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Отварить брокколи в подсоленной воде.
Откинуть на сито, полить маслом и соком лимона.
Сыр натереть на мелкой терке.
Переложить сыр в сотейник, влить сливки и прогреть на плите. Добавить желток и перемешать.
Снять с плиты, добавить мелко порезанную рыбу и взбить при помощи ручного блендера.
На тарелку выложить капусту и полить муссом.