× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Вт, 29 января, '13
тарталетка

"Торт" куриный с перцами и шпинатом 78 ккал на 100 грамм Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)

Куриная грудка 340 грамм
Шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
Болгарский перец 3х цветок .- 215 грамм
Творог 1.8 % 200 грамм
Белок куриный 70 грамм

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.Шпинат и всю зелень порубить.Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.Застелить пергаментом противень.Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у торта. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожной белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.



+19 26

Комментарии:
jj-m
Вт, 29 января, '13
еще
Захотелось кушать... пойду, поем. 0
Nura4ko
Вт, 29 января, '13
еще
А красивый то какой мммм...0
jj-m
Вт, 29 января, '13
еще
Всё, решено, завтра готовлю! Правда с другой начинкой (есть в голове несколько вариантов). 0
olga83
Ср, 30 января, '13
еще
поделись секретами! А то я что-то даже придумать не могу чем можно его наполнить... Шпината нет, перцы жутко дорогие к тому же безвкусные...0
jj-m
Вт, 29 января, '13
еще
Я подумываю о брокколи и луке, также можно с тушеной капустой сделать.+1
aliqua
Ср, 30 января, '13
еще
Аффигенский рецепт! Обязательно сделаю, спасибо!0
x
Коментарий удален пользователем Мулля Ср, 30 января, '13 еще