А вот насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо! Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!...
Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком
Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)
И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром
И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.
Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким
bon appetite+1
Выход готового продукта после духовки ( 30 минут при 200-220 градусов) 530 грамм
По моим подсчетам выходит 135,61ккал/100гр, белки 15,5, жиры 2,57, углеводы 13,74.
От себя могу сказать что 2 слоя лаваша на низ вполне достаточно (если они не совсем тонкие), одного на верх. Много делать не рекомендую, т.к. когда остынет не такое вкусное как после духовки. В верхнем лаваше можно сделать несколько дырочек чтобы сильно не надувалось, одного яйца на такое количество многовато, хватает и половинки, но я не стала размазываться и вылила все. Если получится добавлю фото!
+3
+3
http://kaloriyka.ru/recipe/478759
+1