Вот спасибо, так спасибо!!!!Про шкуру убрать,я сразу и не подумала,что необходимо срезать жир-сразу решила-автоматически....Просто у меня средний детеныш,большой любитель шкурок...без шкурки не будет есть курицу,ему они все и достаются...Приходиться подстраиваться))))))+1
Сама еще не готовила. Я не могу точно сказать, сколько калорий, но немного, всегда пользовалась анализатором ,но как выяснилось большая погрешность.По составу блюдо совсем не жирное -курица в собственном соку, а если еще убрать сыр ,то вполне чудесный рецепт)))))Прекрасная и вкусная идея,попробую приготовить. +3
Итак, я переделала рецепт немного под себя и что у меня вышло: Выход готового продукта после духовки ( 30 минут при 200-220 градусов) 530 грамм По моим подсчетам выходит 135,61ккал/100гр, белки 15,5, жиры 2,57, углеводы 13,74. От себя могу сказать что 2 слоя лаваша на низ вполне достаточно (если они не совсем тонкие), одного на верх. Много делать не рекомендую, т.к. когда остынет не такое вкусное как после духовки. В верхнем лаваше можно сделать несколько дырочек чтобы сильно не надувалось, одного яйца на такое количество многовато, хватает и половинки, но я не стала размазываться и вылила все. Если получится добавлю фото!
bon appetite+1
Выход готового продукта после духовки ( 30 минут при 200-220 градусов) 530 грамм
По моим подсчетам выходит 135,61ккал/100гр, белки 15,5, жиры 2,57, углеводы 13,74.
От себя могу сказать что 2 слоя лаваша на низ вполне достаточно (если они не совсем тонкие), одного на верх. Много делать не рекомендую, т.к. когда остынет не такое вкусное как после духовки. В верхнем лаваше можно сделать несколько дырочек чтобы сильно не надувалось, одного яйца на такое количество многовато, хватает и половинки, но я не стала размазываться и вылила все. Если получится добавлю фото!
+3
+3
http://kaloriyka.ru/recipe/478759
+1