× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play
Ср, 20 февраля, '13
yulchenka

Куриное филе, фаршированное грибами Низкокалорийная вкуснятина (только с фото)

6 кусочков филе,
2 чайные ложки оливкового масла
150 г шампиньонов, мелко нарезанных
1 зубчик чеснока
1 / 4 чашки панировочных сухарей
1 / 4 чашки свежего базилика, мелко нарезанного
Растительное масло

1. Разогреть духовку до 180 ° C. На дно противня положить бумагу для выпечки.
2. Аккуратно делаем небольшие вертикальные надрезы в курином филе, так чтобы получился кармашек.
3. Берем антипригарную сковородку, разогретую на среднем огне. Наливаем оливковое масло, затем, когда масло нагреется, добавляем грибы и чеснок и жарим 2-3 минут, пока не станут мягкими. После того как наши грибы пожарились, добавляем панировочные сухари и обжариваем в течение 1 минуты. Затем добавляем 1 / 4 стакана воды и базилик и жарим еще в течение 1 минуты. После того как все приготовилось, снимаем с огня и даем остыть.
4. Берем заранее приготовленное, надрезанное филе курицы и наполняем его начинкой. Затем сворачиваем каждое филе трубочкой. И выкладываем на предварительно разогретый противень. Смазываем растительным маслом верхнюю сторону филе, выпекаем 30-35 минут до готовности, пока филе не станет золотого цвета.

Рецепт на 6 порций, в одной порции – 155ккал.



+10 14

Комментарии:
Шаньга
Ср, 20 февраля, '13
еще
Все! Слюни до пола! Запекать буду не в духовке, а в фольге в пароварке! Вместо шампиньонов, опята (сама нарыла)! Вместо сухарей - маложирный творог! Ик! ... Побежала готовить! +1
yulchenka
Ср, 20 февраля, '13
еще
Здорово, когда рецепты дополняются))) я вот готовлю это в аэрогриле и не добавляю сухарей. +1