Девочки прошу отзывов о сей продукте. Нужно ли его употреблять регулярно (регулярно читать как на бутерброды, у меня получается 4-5 дней из семи, 10-15 граммов) Или все таки экономить за счет колличества калорий и жиров? Любителям научных статей просьба не беспокоиться о роли животных жиров и усвояемости сливочного масла. Не любителям сливочного масла и при проблеме жирового обмена тоже. Интересуют реальные отзывы, кто ест, сколько? Девочки с первым днем Весны! Скоро лето! У меня очень хорошее настроение и я не хочу его портить, если вдруг так получилось другим пользователям. Если кто то сочтет мой вопрос глупым. Весь Ваш позитив к Вам вернется. Теперь я это точно знаю.
И еще один крик души. Девочки давайте прикреплять тексты всё таки к блогам. Потому что сами эту неразбериху разводим, потом теряемся, а новенькие ничего понять не могут. Давайте как то не комментировать и не ставить плюсиков. Согласна, что раньше было проще, но сейчас сами еще больше усложняем. Про старый сайт и его приемущества я думаю, что уже все поняли. Если кого то обидела, прошу извинить.
И еще одно, читю комментарие к различным постам и 90 % позитива это очень радует, но все таки есть 10 %. Я понимаю, что они есть на всех сайтах и без отрицательных отзывов, возможно человек и не поймет. Но я все таки призываю, помнить о том, что мы здесь собрались получить интересную информацию и поддержку по любым ситуациям и удачам и неуда.... Давайте быть терпимее к другу. Быть может именно Ты сможешь сказать и подобрать те слова, что не смогли и тысячи. CUT не буду пока ставить, хочу как раньше доброй калорийке.
Я себе в бутерах правда отказываю большую часть времени. Потому как хлебушко+масличко, а на него еще и колбаски или рыбки или сырка положить хочется... ой.. лучше не начинать. Бутербродик маленький, съел и не заметил., а потом получается переборчик..+4
В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[1]:
Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.
Любительское, массовая доля жира 80,0 %.
Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.
Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.
Чайное, массовая доля жира 50,0 %.
Не надо ничего научного. Только по реальной жизни.
Вам можно еще сослаться на Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" приложение 12. Табличка вторая, моё наименование предпоследнее.0
И ещё один огромный плюс сливочного масла - содержание олеиновой кислоты , кислота нормализует уровень холестерина в крови, улучшает жировой обмен и подавляет активность генов, способных вызывать рак. Поэтому я считаю, что сам продукт не опасен - опасно злоупотребление им. +3
+1