«Зажигательное», простое и сытное блюдо.Одним нравится в теплом виде, другим - в холодном. Но НРАВИТСЯ всем - однозначно!
00:20
Способ приготовления
Очистите луковицу от шелухи, нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде. Использование красного лука сделает блюдо особенно мягким и придаст ему дополнительную сладость.
Зубчики чеснока очистите, нарежьте пластинами, добавьте к луку. Обжарьте лук и чеснок вместе две-три минуты.
Нарежьте шампиньоны средними ломтиками, добавьте в сковороду и, помешивая, спассеруйте с луком и чесноком. Посолите.
Белую или красную (отваренную заранее) фасоль добавьте к овощам, перемешайте.
Залейте овощи томатным соком или разбавленной теплой водой томатной пастой.
Добавьте половину чайной ложки красного острого перца или измельченного перца чили, тушите еще 10 минут.
Готовое блюдо украсьте зеленью.. Блюдо как раз для поста. http://ladychef.ru/