Таки сделала я эту штукенцию))) какая же она нежная получилась, прямо тает во рту! Нежная-принежная. Накупила разных ягод, буду теперь экспериментировать)) вот фото мое, хотя оно конечно отличается от оригинала на вид)) это только половина, еще столько же в холодильнике стоит, единственное, прежде чем на тарелку выкладывать надо было тоже пудрой присыпать.
Красота! И вкус мне тоже очень-очень понравился) Спасибо что выложили фотографию! Домашний результат всегда лучше и достоверней! В этом рецепте нашла для себя альтернативу шоколаду! +2
Не за что)) Кстати если клубника будет сладкой, как у меня, я думаю сахара можно меньше положить. Очень сладенько получилось. Можно было легко 90-100 грамм сахара взять. Тогда и калорийность будет ещё меньше)))+2
Пожалуйста)) радуйте себя и близких такой вкусной сладостью. Я вчера попробывала, выходных не дождалась. Все прекрасно застыло, я на ночь оставила в холодильнике. Хотела сфоткать, но не у спела, мои все схомячили и растащили на работу! )))+3
а желатина по рецепту положили или немного побольше? ну раз все застыло-я попробую еще раз как-нибудь эту красоту сделатьа можно еще в центр кубика положить орешек(миндаль или фундук) и обвалять в кокосовой стружке(вместо сахара),ох....что-то размечталась я на ночь глядя +2
чуть больше, грамм 20 )) ну и ночь в холодильнике, наверное сдалали свое дело. Если добавить орешек и обвалять в кококсовой стружке будет шикарно, но калорийность увеличится(( Ну ничего, это будет праздничный вариант! Кстати о кокосовой стружке, недавно видела рецепт творожно-бананового печенья на 171 калорию, надо бы сделать))+1
вот фото мое, хотя оно конечно отличается от оригинала на вид)) это только половина, еще столько же в холодильнике стоит, единственное, прежде чем на тарелку выкладывать надо было тоже пудрой присыпать.
+4