Привет всем стройнеющим!!! Вот сижу дома с малышом и ТВ постоянно работает и слушаю я Е. Малышеву, которую я что то не очень воспринимаю слишком она правильная, а мне потом стыдно за себя, что я не все так делаю))))) Но некоторые советы мне очень понравились и я ими пользуюсь ,делюсь с вами может кому то же понравиться.
-
Киви оказывается нужно употреблять с волосатой кожурой, главное вымыть хорошо, закрыть глаза и откусить…… результат на выходе на «отлично». У меня старшенькая в восторге время на чистку терять не надо.
-
Мариновать мясо «в» киви, мясо получается такое мягкое, даже говядина, а шашлык просто ММММММММММММ. 1-2 шт киви протираем на мелкой терке на 1 кг мяса + специи, маринуется 2-3 часа, если дольше то не солите, а ток сок из мяса уйдет. Все кто пробовал, взяли на вооружение.
Вот так и учишься по тихоньку, глядишь через 3 года отпуска по уходу за ребенком вообще умная буду.)))