Ну, вот, пришла пора ягодо-клубнико-черешни -вишни и весь дневной рацион летит со скоростью света в тар-та-ра-ры... одни красные денечки. Я, конечно, понимаю- сладкие ягоды, углеводы и так далее- но тайно лелею мысль , что что перебор из-за ягод не так ужасен - ну все-таки углеводы натуральные(фруктоза-глюкоза) , не искусственные, не жир - да и с клетчаткой в общем-то ....
О, помогите душещипательными утешениями !
Я бы ведрами ела!! И дзын! На фигуру!
Зимой такого счастья не будет!+5
На дно фужера выкладываем черешню , вишню (без косточек) и клубнику ( если надо утилизировать. ) Берем сухо или полусухое белое вино, нагреваем. Добавляем агар-агар ( 1 ч л) заливаем вином ягоды. В холодильник- остывать. Через час-два (как остынет) можно поглощать . Желательно в жаркий день, в тенечке под фруктовым деревом . берегите язык- чтобы не проглотить .
+5