Всем привет! Пару недель назад спрашивала о таком продукте , как клетчатка. Отзывы были весьма противоречивы, кому-то хорошо, кому-то плохо. С того времени я начала ее ежедневно кушать.
Я сравнила 2 разных: "Клетчатка пшеничная" и "Сибирская" с разными вкусами.
И пришла к такому результату. Извиняюсь за подробности, но от "Клетчатки пшеничной" правда были такие страсти в виде запора. Кто-то раньше уже писал, что она, как опилки. Вот, полностью оправдывает такое название!
С "Сибирской" же клетчатки все наоборот. Я вообще придерживаюсь употреблению большего количества белков над углеводами. И только в субботу высокоуглеводный день. А с белков часто запоры бывают. Но эта клетчатка решила проблему! Мне так хорошо, и, главное, моему ЖКТ!!!
Я сделала вывод, возможно и неверный. Может быть, для каждого человека нужна своя особенная клетчатка? Ведь мы все индивидуальны. И тем, кто не мог ее есть, возможно подойдет другая....
Это были просто мои размышления. Но правда, не знаю, где истина. =) А вот эти две баночки.
А сибирская ооочень вкусная!
Возможно, я и не права) Я только про овощи читала. В любом случае, все на пользу +1