Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 0 минут.
Ингредиенты:
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Подогреть лимонный сок на медленном огне. Растворить желатин в соке, затем охладить. Смешать творог с яичным желтком и подсластителем, добавить сок. Взбить белок в пену и аккуратно смешать с другими ингредиентами. Положить смесь в небольшую миску и поставить на 1 час в холодильник.
ИТОГО: 320ккал (если с черникой, то 380ккал). Б.54гр, ж.8гр,у.6,6гр.
Безумно вкусная вещь!!! Я даже не думала, что так вкусно будет! Огромная тарелка. Но, главное, с количеством воды/сока/или еще чего в желатине не переборщить. Потому что, когда вчера делала на сегодняшнее утро, переборщила, и уже немного не то.