Пн, 28 октября, '13
AnnaBell_Nerra
Хочу молочку! Хочу в супчик добавить сметанки, хочу салатик заправить сметанкой. Естественно надо брать сметану с пониженной жирностью. Но я слышала, что чем ниже жирность молока тем больше производители добавляют химии, чтобы из него получить сметану. А 1% молоко и вовсе не даёт сгустка, поэтому 1%-ный кефир - это абсолютная фикция, точнее набор химических элементов, который позволяет делать воду, похожей на кефир!
Недавно купила домашний творог. Мне повезло - вкус из детства. Но даже небольшие порции, очень калорийные, поэтому 3 дня я не худела, а держалась в норме калорий.
А что думаете вы?
Значит, я тоже не буду заморачиваться на жирности молочки, действительно - это же не сало.+1
А с чего вы взяли что 1% молоко не даёт сгустка? Я пробовала в йогуртнице делать йогурт из 1,5% молока, и вполне себе получился сгусток ну может не как из 3,5%, но всё же нормально.
К молочному жиру отношусь настороженно, стараюсь больше 5% творог не брать, молоко больше 3,5%. Не худеется у меня, конечно в последний месяц, но дело тут не в этом.0
Журнал показать не могу - СТЫДНО! там у меня всё есть и конфетки и печенюхи и хлебушек беленький вкусненький 0
Я вот только на 0% молоке ничего не делала, мне муж не разрешает это покупать 0
в статистику смотреть страшно, неужели я столько ела )0
У меня ничего не двоится и19000,1800,2200!!!
Я очень хочу меньше, но пока не получается совсем! к тому же у меня сейчас непредвиденный ремонт на кухне. И в место того чтобы сварить себе супчик УЖЕ ИЗ ОТВАРЕННОЙ КУРИННОЙ ГРУДКИ, я сегодня запихивалась вареной колбасой со сладким чаем
Я никогда не похудею!
А ведь для счастья мне нужно всего лишь 2-3 кг!!!
0
0