Как узнать на сколько и почему помняется калорийность продукта в зависимости от его приготовления? Это же не правильно просто плюсовать сами по себе ингредиенты, если они приготовлены, например, на пару, то калорийность будет другая? Как это посчитать? В часто задаваемых вопросах написано создать рецепт, подскажите где он создается? Спасибо
С ним надо дружить, а то будет воевать с нами с помощью жира))+5
На главной строке вверху страницы написано слева - направо : калорийка -- яблоко -- главная (блоги, рецепты ,марафоны , сообщения) -- логин(ник) и ... наш "поиск в блогах", со значком ^ только он острием вниз. Нажимаем на этот значок и открывается окно (продукты - блоги - пользователи ). Нажимаете "блоги" и в окошке задаете любой вопрос, в частности по вашей теме, например так : 1.Расчет калорийности приготовленных блюд или 2.Расчет калорийности сложных блюд. Вам и там, и там откроются посты наших пользователей - по этой теме. Читайте, считайте. Успеха !+1