И вновь в группу к ЕЖИЩЕ :)
Вот какой возник вопрос: для приготовления блюд для своих домашних - всюду кладу муку (в выпечку, запеканку, омлеты и т.д.). Когда готовлю для себя - кладу молотую овсянку (в творожные маффины, в омлет и т.д.). По вкусу мука и овсянка в блюдах незначительно отличается (в пользу муки).
Вот и возник вопрос: а может ну его и не заморачиваться, а всюду класть муку?
А может перейти на молотую овсянку?
А вы что по этому поводу думаете?
P.S. Как бы там нибыло, однако овсянку в котлеты (вместо белого хлеба или сухарей) - это просто божественно! Котлетки - мягкие, нежные, сочные получаются. ММ-м-м-м-м-мммм
Мне и мой врач и тренер и массажистка, все в один голос твердят, что человек должен выпивать минимум 1-1,5 литра ЧИСТОЙ воды (кофе, чай, молоко, суп, компоты, соки и т.ид - не считается.) Отдельно - ВОДА, отдельно - иная жидкость (суп, чай и т.д.)+1
наша группа - волшебная! Называется: что где когда и почему +1