Поискала по блогам, обнаружила, что к большинству Жора приходит вечером, верно?
Вроде так хорошо и понятно описано как с эти бороться - отвлечься. Или кефир с клетчаткой.
У меня проблема другая - утренний ЖОР!
Проблема:
Встаю я утром, примерно в 6.30 и иду завтракать. Для меня уже много лет завтрак - это святое. Например, сегодня: готовлю себе кашу, овсянка с отрубями на 1,5% молоке, грамм 250 получается каши. Потом кофе с хлебцем с сыром. Шоколадки 3 дольки умяла (ну даже удовольствия не получила, думала просто хочется сладкого, нет, не ушел Жора :)) ) , миндаля 10 штучек зажевала, потом очень захотелось мандаринку. А когда готовила с собой на работу еду, ещё и яблочко откусила. 500 ккал как с куста! Почти половина моей суточной калорийности. 800 ккал на день осталось :))) ну у меня так каждый день практически, могу ещё и творогом заесть это всё.
Отсюда вопрос - что с этим делать то??? Утром на книжки отвлекаться времени нет... Вставать попозже, чтобы не успевать это всё умять? Или наплевать, пусть так всё и будет?
надо тогда сокращать эти все углеводы... а так кашки хочется по утрам, она мне прямо удовольствие доставляет.
Яиц много боюсь есть, больше 2х в день, вроде бы, вредно. Попробую перенести яйца на завтрак!0
Рыбу я редко как-то ем. Свежая не часто попадается на прилавке. Если вижу хорошую - беру! Раз в неделю примерно.
Мясо зверей, к сожалению, не ем...0
по утрам всё ещё себя не контролирую, хотя и стараюсь кушать и кашу и творог... Было получше с контролированием утреннего жоры, когда ела яйца, но что-то каждый день неохота их есть...
Я когда на работу приезжаю, всегда уже есть хочу. Чайку/кофейку наверну с хлебцем/фруктом и вроде живу до обеда.
0
я специально не закрываю его, чтоб было стыдно, если есть мысль нажраться! +2
Может вы с 15 00 ничего не едите?
Плотный завтрак - это хорошо.
Но вот вопрос: что с питанием в течении дня? Как живете? Что жуете? 0
У меня журнал вроде открыт, но там, похоже, приемы пищи не показываются.
Вот, например, понедельник:
0
у меня бывает и лучше. вчера, например.
Я вчера ставила эксперимент - неделала с собой на работу сырников на перекусы. В результате только есть больше хотелось
Как плохо что пользователям не видно приемы пищи приходится картинки вставлять
0
Борщ без мяса... почему без мяса, вы поститесь?+1
Гречку мне не сварить 50 грамм, или варить стакан а остальное выкинуть? Так меня за такое из дома выгонят
То же и про овсянку и про всё. "Вчерашнее" я не нем никогда, только свеже приготовленное... Кроме супа Его варю раз в пол года обычно, щас вот накатило что-то ))
Без мяса потому что я не ем мяса. Там только капуста, свекла, лук, морковь и пшенная крупа. Вкусно!
0
Гречневые хлопья редко вообще упортебляю, они у меня вместо муки используются (в омлетик, в сырнички), наряду с геркулесом. Вчера просто геркулес кончился
Термос надо купить, попробовать запаривать! У меня только обычный длинный для чая.
0
Сыр то я купила первый раз - упаковочку, вот неделю его и погрызаю, кончился он и не буду больше брать, толку от него...
Спасибо за советы!
+1
наверное, надо другие крема попробовать!0
Я считаю, что и масло сливочное на крисп можно себе позволить. И сало, кто ест.+2
И хороший завтрак - это святое! Может, Вам в завтрак ещё и грамм 60-100 творожку есть? - тогда и углеводов меньше захочется.0
творог взбиваю с яйцами и чутком сахара и клетчатки. В эту массу добавляю потертое на крупной терке яблоко.
Все перемешиваю и выкладываю в маленькие формочки. Запекаю в духовке.
М-мм-ммммм УкУсно!+2
Не кладите сахар - положите вместо яблок - изюм!!
ааааа-аа! слюной сейчас удавлюсьь
+2
а уситывать, я считаю, всё надо. А то и до разгильдяйства не далеко! 0
И я вот охочусь, скоро муж в психушку сдаст... +1