Приветики всем, вот решила по репетировать закусками к новому году. Конечно рецепт стар как мир, но все же , некоторые изменения я внесла с учетом снижения калорийности блюда.А еще я бы посоветовала не держать в холодильнике, потреблять сразу, а то как то размокает лавашик. И калорийность я не подчитала, но чувствую, что меньше чем в оригинальном рецепте))) Итак Рецепт:
Пачка творога 1,8 % можно и по нулям взять, что б главное не сухой был.
Огурчики маринованные
Пучок зелени (петрушка, укроп)
Соль, перец и чеснок по вкусу
Смешать в блендером до однородной массы
Затем взять тонкий (армянский) лаваш , смазать получившейся массой и положить семгу (форель) ломтиками (у меня 100 гр), можно и больше и завернуть рулетом. Затем на разрезать на части и к столу.
+4