Похолодало…все уснули, мне не спалось, прошла на кухню, заглянула в холодильник и решила, а не испечь ли мне пирожок к подъему родных?
Был халявный кефир 200 грамм (с молочной кухни), тушеная капустка чуть-чуть, грамм так 120 (ну никому не хватит)-не выкидывать же добро)))
Кефир 3,2 % 200 гр.
1 стакан муки
2 яйца
0,5 чайной ложки соды , не гашеной
Соли по вкусу (я забыла)
Из данных продуктов смешать тесто, оно будет жидким, (зато руки чистые) выливаем половину теста в форму, с верху я засыпала остатки капусты и залить остатком теста и в духовку на 20 минут при температуре 180-200.
на сто грамм (по анализатору)
К-148
Б-6,5
Ж-4
У -29
Мне кажется не так и много калорий, а главное жиров, если конечно все правильно подчитала.
Итог сфотографировать не успела, так как все проснулись и быстро, с хвалебными речами его съели, попросив сделать еще и с мяском)))