Пока ребенок уснул , решила опять побаловать домашних ))) Нужно тонкий лаваш -220 гр (2 листа), 300 грамм творога 1,8 % жирности (можно меньше, а можно и сыр), 1 яйцо, зелень, соль по вкусу, кефир 3,2 %-200 грамм.
Один лист лаваша рвем на части и замачиваем в смеси яйца и кефира минут на 5-10. В форму выкладываем другой лист лаваша, чтоб края свисали , на него творог+зелень, затем кусочки из смеси, затем творог с зеленью и так далее пока не закончится рваный лаваш, остатки смеси туда же. Закрываем висящими краями и в духовку на 20-30 мин при температуре 200 градусов. Лично мне понравилось , домашние с еще не пробовали))) И калл не так много и сытно ))). Делала в круглой форме.Таблицу убрала - ну просчиталась (((чего камнями то кидать
Должно быть примерно так. А может и калорийней, если воды из творога и кефира испарится не 76 г, а больше.
0
0