Коржи:
1,5 ст. л. мягкого творожка 0%,
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей (можно заменить кукур. крахмалом),
0,5 ст. л. пшеничных (тоже можно заменить крахмалом),
разрыхлитель,
сахарозаменитель 3-4 штуки,
ванилин,
цедра 1 лимона.
Крем:
200 г мягкого творожка 0%,
1 баночка йогурта фруктового 0%,
можно еще грамм 15 желатина развести молоком и потом растворить, не доводя до кипения. Тогда крем будет плотным как желе.
Для коржей яйца с творогом смешать. Сухие ингредиенты смешать. Соединить. Настоять минут 10.
Печь в силиконовой формочке размазав тоненьким слоем минут 10-15. Если получается 1 большой коржик, то разрезать его на 4 части.
Для крема все ингредиенты взбить миксером.
Можно еще вместо крема промазать сметаной с сахарозаменителем (ее совсем немного надо) , то тогда вообще во рту все таять будет!!+1