Привет, девочки. Помнится, тут поднимали похожую темку, с питерскими творогами и крахмалом. Но я хочу спросить у тех кто постоянно ест творог и кто покупает российские бренды, не местные - какой творог выбираете? Я сейчас залипла на кремовые текстуры - простоквашино мягкий, домик в деревне мягкий 0,1, вкуснотеево, савушкин изредка 0,1, если позволяет дневное соотношение бжу - Тему. но тут села подсчитала что если привести эти творожки в которых всего 7-12 г белка к 18 % белка (что для отварного мяса даже скромно) то получается что они стоят 460-500 руб. за килограмм, а я грамм по 300 в день минимум ем. Такими темпами можно и форельку есть. Кто как искал выход из ситуации? Только пожалуйста без местных брендов и развесных вариантов, я не найду аналогов( у нас есть гипермаркет НАШ, пятерочка, линии, лента, европа
Производитель: Саратовский «Комбинат Детского питания» в Москве он есть повсеместно. Удобная упаковка в 100г. Правда жирность 5%, но успокаивает то что говорят что творог с жирностью менее 5% для организма бесполезен, кальций не усваивается из него.
0