
	 
	Ингредиенты:
	- куриное филе - 400 гр
	- твердый сыр - 60 гр
	- 2 яйца
	- кефир - 100 гр
	- мука - 60 гр
	- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
	- соль, специи по вкусу.
	
	 БЖУ на 100 г :    17.3    4.8    7.0    145 ккал
	Приготовление:
	- Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке.
	- Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.
	- Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне).
	- Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
	
	Приятного аппетита!
 только рассчитать бы БЖУ..0
 только рассчитать бы БЖУ..0