Для того чтобы узнать калорийность точно, нужно знать окончательный вес готового блюда. Т.к. происходит уварка и вес снижается или при добавлении воды - увеличивается. По Вашему списку продуктов получается калорий 351,7, Б 17, Ж 27,5, У 11,2+2
На самом деле вес готового блюда нужен для того, чтобы знать калорийность в 100 граммах, а если блюдо, которое готовится и съедается тобой самим, на выходе не зачем взвешивать. Достаточно взять калорийность исходных сырых продуктов и посчитать ее.+1
Здравствуйте, подсчитать калории в приготовленном блюде можно тут http://www.calorizator.ru, выбираете анализатор рецептов и вводите продукт и вес продукта,. Лично я всегда там считаю. 0
да и в 1 яйце примерно 75 ккал.... уже яйца плюс масло выходит больше 300 ккал0