
	Куриное филе 500 г
	Вода 250 мл
	Чернослив без косточек 100 г
	Морковь 1 штука
	Петрушка рубленая 3 столовые ложки
	Сливочное масло 50 г
	Мука пшеничная 2 чайные ложки
	Соль по вкусу
	 
БЖУ- 11,68/4,61/7,58 120,07 ккал
	Время приготовления - 50 мин.
	
	1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.
	2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
	3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
	4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.