Забыли пароль?
Попробуй Калорийку на Android:
Для основы: 4 ст л овсяных отрубей 2 ст л пшеничных отрубей Показать полностью.. 2 яйца 2-3 ст л мягкого творога 0% Сахзам по вкусу Всё хорошенько перемешиваем, выливаем в селиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 гр Готовый корж из формы не достаем!! Готовим начинку: Сыр Филадельфия 3% 70гр Творожок мягкий 0% 250гр 3 яйца Цедра и сок одного лимона 2 ст л кукурузного крахмала Смешиваем Филадельфию, творог, сахзам,цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал!вымешиваем миксером на небольшой скорости! Отдельно взбиваем оставшийся белок до устойчивых пик и аккуратно перемешиваем с сырно- творожной массой! Выливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр!!! Пока чизкейк выпекается готовим третий слой!! Оставшийся сок половины лимона разбавляем водой, добавляем сахзам и 1 ст л кукурузного крахмала! Нагреваем в микре до загустения!! Когда чизкейк будет готов, слегка даем остыть и промазываем верх лимонным топингом!!!))) Приятного аппетита
автор рецепта Катя Алексеева