добрый день, вот почла рецепт селедка по-восточному, НО я лентяйка в плане готовки и не тлько)) рецепт сократила и продукты брала "на глаз". и уменя получилось ооочень даже отлично, еще сделаю. вот только по калориям непонятки
- сельдь свежемороженая 4 шт,-лук 3 головки,морковь (я сразу взяла готовую по корейски), соль (я не солила)а добавила соус соевые, чеснок и перец красный , черный, уксус 9%
сельдь почистить, нарезать на куски залить уксусом, минут на 30, затем слить уксус, добавить специи, морковь, лук полукольцами, чеснок, разореть растительное масло и кипящим влить в селедку с овощами, перемешать, убрать на ночь и готово!!! все брала на глаз)) а по рецепту морковь нужна сырая и ее надо натерке ...но даже в плане экономии денег получается тоже самое если брать морковь по корейски готовую)))