Сб, 21 мая, '16
lackwherer
Интересуют точные значения нижеперечисленных продуктов. Гугль выдает настолько разношерстные результаты, что доверия они не вызывают совсем.
Окорочок куриный сырой с кожей
Окорочок куриный вареный с кожей
Окорочок куриный запеченый с кожей (в своем соку)
Окорочок куриный сырой без кожи и жира
Окорочок куриный вареный без кожи кожи и жира
Окорочок куриный запеченый без кожи кожи и жира
И аналогично для крыльев и грудки.
Если у кого-нибудь есть надежный справочник с точными значениями калорийности и содержания БЖУ, поделитесь, пожалуйста.
Большое спасибо!
Курицы они тоже разные бывают - бывают жирные, бывают худые - мало ли на птицефабрике перебои с кормом были)). Поэтому изначально калорийность у кур может отличаться
Взвесьте вес сырых ингридиентов - окорочек и прочее что добавляете - и вот вам ориентир по калориям (ну кости только потом отминусуйте)
0