2 месяца назад села на диету с 80 скинула до 73, обрадовалась и на радостях начала пока есть потихоньку , а потом сорвалась и начала ЖРАТЬ!!! Вес стоял на 75 почти месяц пока я вконец не обнаглела и не стала есть на ночь. И как назло сейчас меня начала посещать кулинарная муза , каждый день чтото пеку...что делать,где брать мотивацию. Блин собиралась же стать 65 к лету
если уж решила похудеть окончательно, то ты изменяешь режим питания НАВСЕГДА!!!!! причем позволять себе нужно все. и шоколад, и булочки. просто нужно знать как это есть и когда.
а временные запреты и ограничения ведут к срывам.
+14
0
+1
http://kaloriyka.ru/blog/message/13d1ab3c85fxmkgt...
0
0
я ее много ем.0
Вот нашла в сети:
"Курага – не только прекрасное общеукрепляющее средство. Этот сушёный фрукт способен предупредить и облегчить анемию, сердечные заболевания и заболевания ЖКТ, а также улучшить зрение. Если употреблять курагу в пищу постоянно, то вам не грозит закупорка сосудов или возникновение твёрдых опухолей; ваша кожа долго останется молодой, а волосы – сильными.
В кураге гораздо больше солей калия, чем солей натрия – этим и объясняются её прекрасные диетические свойства. Магния же в ней столько, что многие специалисты рекомендуют курагу для лечения малокровия и гипертонии – распространённого в наше время заболевания.
Много в кураге витамина А, который отвечает за нормальную работу многих систем нашего организма. Также она обладает мягким мочегонным действием, особенно её густой настой или отвар, который часто назначается при заболеваниях почек и сердечно-сосудистых проблемах.
Полезна курага и для тех, кто страдает сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и гиповитаминозом. Курага также входит в состав многих гомеопатических препаратов, и эти натуральные препараты помогают значительно снизить необходимость приёма синтетических лекарств при различных хронических заболеваниях."0
+1
0