× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Владелец: Nataliia 115 18

Блог: Красивые, модные, современные!

Мы все такие постройневшие или стройнеющие... Мы все такие яркие и интересные... Мы те, кому не чуждо слово МОДА!!



Ср, 2 февраля, '11
Nataliia

10 способов выглядеть стройнее

 Правильно подобранная одежда поможет тебе "похудеть" за считанные минуты. И никаких диет! Каждый из 10 модных секретов стройности нам подсказали голливудские знаменитости. 
Читать дальше

+27 2


Вс, 8 января, '12
appletree

по-моему,круто)))


+24 0



Ср, 2 февраля, '11
Nataliia

Макияж 2011

    Если говорить о моде, в первую очередь стоит поговорить о макияже. Ведь в первую очередь мода проявляется в этом.
    

 

    Не дай себе привыкнуть к одному и тому же макияжу. Меняй макияж хотя бы раз в полгода, пробуй модные цвета в макияже, различные техники, — так ты сможешь стать восхитительной и соблазнительной! 

Читать дальше

+20 0


Пт, 15 июня, '12
appletree


+19 13


Вс, 15 января, '12
appletree

на пляже будете в центре внимания однозначно)))))....очень оригинально..


+19 0


Чт, 1 ноября, '12
Torri

Звёздный фитнесс.

Звездный фитнес: как знаменитости поддерживают форму

Читаем советы голливудских актрис и популярных исполнительниц о том, как поддерживать тело и мышцы в тонусе и всегда выглядеть стройной и сексуальной.

Кэрри Андервуд – исполнительница в стиле кантри, победительница четвертого сезона талант-шоу American Idol: "За пять лет я похудела на семь размеров. Когда мои фото стали появляться в Сети и журналах, поняла, что мне необходимо сбросить килограммы. Что я для этого сделала? Стала вегетарианкой, начинала день пробежки, записалась на занятия по кикбоксингу. Этот вид спорта развивает координацию движений и помогает оптимально нагрузить и развить все мышцы тела".

Жизель Бундхен – супермодель, один из ангелов Victoria’s Secret: "Когда я была беременна первым ребенком, записалась в секцию кунг-фу и занималась йогой три раза в неделю. Кунг-фу бросила всего за две недели до родов, йогой занималась до последнего дня. Благодаря этому я быстро пришла в форму после родов – за четыре месяца сбросила 13 килограммов".

Сиара – американская певица: "На сцене всегда выкладываюсь на все 100! Не мыслю жизни без танцев, энергичных и быстрых движений. Поддерживать мышцы в тонусе помогает плиометрика".

Плиометрика – спортивная методика, основанная на прыжковых тренировках. Упражнения подразумевают взрывные, быстрые движения для развития мышечной силы и быстроты.

Дженнифер Лав Хьюитт – американская актриса: "Я склонна к полноте – стоит немного расслабиться, и я тут же набираю 3-5 килограммов. Вернуться к прежнему весу помогает йога и большой теннис. Йоге уделяю 72 часа в неделю,  в теннис играю в неограниченном количестве, так как очень люблю эту игру".

Одрина Пэтридж – американская актриса: "Не могу себя сама заставить заниматься спортом, поэтому наняла личного тренера. Эффективность наших занятий заключается в том, что мы никогда не делаем одинаковых упражнений – каждый раз у нас новый комплекс. Также каждый год принимаю участие в спортивном марафоне на длинные дистанции".

Тина Фей – американская актриса: "Всегда была пышечкой, но после родов стала просто необъятных размеров. Честно признаюсь: в моем доме нет весов – всегда ориентируюсь по своей одежде. Если не влезаю в любимое платье, все – пора что-то предпринимать. 30 минут в день занимаюсь кундалини-йогой, полностью отказалась от сладкого и изменила свой рацион. Мое питание на 70% состоит из сыра".

Кундалини-йога - одно из направлений тантрической йоги, которое включает в себя физические упражнения (статические и динамические), дыхательные, растяжку, медитации и релаксацию, чтобы поднять кундалини (энергию) вверх по позвоночнику к высшим центрам.

 


+17 0


Пн, 16 июля, '12
appletree

Как подобрать себе джинсы по фигуре?

 

 

 

Джинсы – наше все! Посудите сами, какая еще одежда настолько практична, что ее можно носить круглый год, она всегда в моде, в почете и у школьниц, и у звезд. Так как правильно подобрать себе джинсы?

Читать дальше

+16 0


Пт, 13 апреля, '12
appletree

 

Сарафаны 2012 - смотрим, какие модные женские сарафаны для лета 2012 советуют нам носить знаменитые дизайнеры одежды.

Читать дальше

+14 0


Страницы



Наверх