× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Владелец: olga83 466 39

Блог: Отбиваем аппетит!

Возможно, у каждого из нас бывало такое чуство, что готов съесть что-угодно, лишь бы здесь и сейчас))) Отбиваем аппетит!!!



Ср, 28 июля, '10
Muurahainen

Настроение:Озадаченное Хочется:жареных кабачов Слушаю:начальника
День 17-й

+12 0




Вс, 21 августа, '11
rijik

Процесс пищеварения


 

 Любому человеку, интересующемуся правилами разумного и здорового питания, а также способами снижения энергетической ценности рациона для снижения веса или поддерживания имеющейся фигуры, будет интересно узнать, как происходит переваривание и усвоение потребляемой пищи. Иными словами, как осуществляется процесс пищеварения.

Что ж, этот процесс начинается еще у нас во рту, где пища измельчается, смешивается со слюной и поступает по пищеводу в желудок, где начинает перевариваться. Исключение составляет алкоголь, – он мгновенно попадает в кровь, вызывая опьянение. Также быстро желудок покидает вода, водорастворимые микроэлементы и некоторые простые сахара. Остальная пища остается в желудке, где с помощью желудочного сока, представляющего собой смесь соляной кислоты, слизи и ферментов, и сокращений мышц превращается в полужидкую субстанцию, называемую химусом. 

Читать далее

+11 0


Пн, 12 июля, '10
olga83

Немного рекламы!


+11 0


Пн, 12 июля, '10
olga83

Восточный деликатес

Хочется:бееее...........

+11 2




Вс, 22 сентября, '13
Кукса

Крики у крабового мяса

Настроение:Нервное Хочется:Да уже ничего и не хочется !

Елки - палки!  Ну просто жуть какая-то - всегда  была уверена , что крабовые палочки  (точнее, иммитированое крабовое мясо)  -  нормальный перекус . Углеводов , конечено,  прилично, но и белка  хватает, и жиров  почти  нетути.    А сегодня    ей-богу, первый раз в  жизни ! -  рассмотрела   внимательно   состав.  Мама   дорогая- а там на     сто граммов   палочек   почти 7 граммов  жира!!!!   Это же почти как   слабосоленая форель, если ее перед едой  хорошенько    промокнуть салфеткой!   Но сто граммов форели -  это   полноценный ужин, а сто граммов палочек-   червячка заморить.  Ну надо же!   Ну уж точно-  век   следи, век читай!  И никогда не верь своим ощущениям.   Только фактам. 


+9 0


Страницы



Наверх