× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Владелец: kurenkovane 244 32

Блог: Идеальный пресс.

Все о прессе и как сделать его идеальным.


Пн, 16 января, '12
oks-mosk

для нашего животика

Простые но ооочень помогающие упражнения для нашего , вышедшего из под контроля, животика)))


Читать дальше

+88 155


Ср, 8 августа, '12
oks-mosk

5 путей к плоскому животу

Думаете, плоский живот — результат изнурительных тренировок в спортзале? Вовсе нет. Чтобы получить пресс своей мечты, надо правильно питаться и поменьше нервничать. Итак, что же поможет вам добиться идеальной формы живота?

Читать дальше

+53 34


Пт, 13 апреля, '12
oks-mosk

как убрать живот

Секреты тренировок


Тренировать мышцы пресса лучше в медленном темпе. Важно не только количество сделанных упражнений, а, скорее, их качество. Движения должны быть плавными, не допускайте рывков.

Читать дальше

+31 20


Чт, 27 октября, '11
oks-mosk

Упражнения для живота против подкожного жира.

 

 

 

 

Что может быть хуже, чем жирок, который скопился вокруг нашей талии, сделав ее такой некрасивой. Мужчины, конечно же, скажут (и особенно мужчины влюбленные в вас), что это – здорово и сексуально. Однако мы-то знаем, что это совсем не так, и что вы никогда не мечтали выгладить именно так.

 

Но что делать? Как быстро избавится

от этого ужасного жира?

 

Очень просто, – ответим мы, – посвятите всего по 10-15 минут в день упражнениям, о которых мы расскажем вам чуть ниже, и вскоре ваша талия приобретет прежний точеный вид.

Читать дальше

+23 26


Пт, 17 февраля, '12
oks-mosk

15 секретов идеального пресса

 

idealnii-press_1920x1200 (700x437, 109Kb)

Идеально плоский и подтянутый живот - результат длительной работы над фигурой. Специально для тех, кто намерен заранее подготовиться к пляжному сезону и навсегда избавиться от "складочек" на животе, представляем 15 шагов к идеальному прессу.

Читать дальше

+21 10


Пт, 22 февраля, '13
oks-mosk

Скоро весна! Время скинуть зимнюю одежду и продемонстрировать плоды упорных тренировок. Но, к сожалению, несмотря на бесчисленные часы, проведенные за гранением вашего пресса, вы вдруг обнаруживаете, что формы не те, и лучше провести лето с пингвинами на Аляске. Если вы не отлыниваете от аэробных нагрузок и шлифуете пресс, как спартанец, знайте - причина неудачи кроется в вашем питании.

Читать дальше

+21 6


Вт, 13 декабря, '11
oks-mosk

долой выпирающий животик!!!!

 


Считаешь, что из твоего выпирающего животика красивый пресс ни за что не вылепить? 

Немедленно приступай к этому быстрому комплексу и тогда уже скоро сможешь устроить пресс-показ на пляже или в бассейне! Все зависит от твоего старания...

От обычных скручиваний, данные упражнения отличаютсяиспользованием большего сопротивления и индивидуальным подходом ко всем мышцам живота. Усиленно прорабатывая каждую мышцу красивого пресса в отдельности и при этом постепенно увеличивая нагрузку на них, ты избавишься от жира на талии в короткие сроки.

Этот комплекс упражнений для красивого пресса состоит из 4 серий - для разных отделов брюшного пресса - по три упражнения в каждой, которые отличаются сложностью (первое - самое простое, последнее - наиболее сложное).

Читать дальше

+18 17


Пт, 23 мая, '14
oks-mosk

как правильно качать пресс


«Живот не уходит, а поясница болит» — в эту ловушку можно попасть, качая пресс не только дома, но и на глазах у тренера. Неправильное выполнение упражнений на пресс — одна из самых распространенных ошибок в фитнесе. Рассказываем, как ее избежать.
Читать дальше

+16 7


Пн, 16 июля, '12
Нати

Цель-красивый живот

Секреты плоского живота.

 

Чтобы сделать живот плоским, прежде всего, нужно разобраться какой у вас тип живота. И уже потом предпринимать целенаправленные шаги, наряду с правильным питанием и упражнениями.

 

Живот после родов.

После рождения ребенка матка в 15 раз тяжелее, чем она была до беременности и возвращается к изначальным параметрам в течение шести недель. Однако многие женщины остаются недовольны формой живота через месяцы и даже годы после рождения ребенка. Как не парадоксально это звучит, выход в данном случае не в строгой диете или изнуряющих тренировках, а в упражнениях Кегеля. Начните делать по 15-20 сокращений мышц 5 раз в день – и вы будете удивлены результатом!

Что касается диеты, попробуйте принимать рыбий жир в капсулах. Как оказалось, он помогает выработке гормонов, которые помогают организму сжигать жир.

 

Вздутый живот.

Очень часто стройные женщины, без лишних килограммов жалуются на выпирающий живот, который не убирается, несмотря на диеты и упражнения. Обычно в этом случае выступает нижняя часть живота, ниже пупка.

Причина вздутия обычно кроется в непереносимости определенной еды, пищевой аллергии или недостаточной подвижности кишечника, а иногда всех этих факторов вместе.

Непереносимость еды очень индивидуальна, поэтому постарайтесь найти продукт(ы), который ваш организм “не принимает”. Для этого убирайте на две недели из рациона продукты, на которые есть подозрения, по одному за раз и наблюдайте, уменьшается ли дискомфорт и газообразование в животе. Обычно непереносимость вызывают пшеница, дрожжи, молочные продукты, алкоголь.

Вздутие живота может быть также связано с тем, как вы едите: если вы едите второпях и плохо пережевываете пищу, она плохо переваривается и начинающийся процесс брожения раздражает стенки кишечника. Недостаток воды также может вызывать вздутие, поэтому пейте около двух литров воды в день, мелкими глотками (проглоченный воздух тоже может вызывать вздутие). Не забывайте про правило: не пить за 15 минут до и после приема пищи, т.к. в этом случае вода разжижает желудочный сок, нарушая пищеварение.

 

Живот от лишнего веса.

Как известно, если присутствует лишний вес, то он имеет тенденцию скапливаться в районе живота. Лишний жир в области живота обычно обоснован отсутствием или недостатком движения и злоупотреблением алкоголем, сладостями и углеводами (хлеб, макароны, рис). Так что все просто: увеличьте физическую активность и откажитесь (хотя бы ограничьте) от перечисленных выше продуктов, в порядке перечисления. Включите в рацион больше рыбы, яиц, не переработанного мяса (т.е. не колбаса, сосиски, котлеты) и овощей.

 

Живот от стресса.

При этом типе плотный жир скапливается в области живота и практически отсутствует на других участках тела. Обычно перфекционисты и люди, занимающие ответственные должности, часто подвергающиеся воздействию стресса, имеют такой тип живота.

В первую очередь нужно отказаться (ограничить) от кофе, чая, газированных напитков, переработанных продуктов, алкоголя, табака, сладостей.

Попробуйте травяные чаи с содержанием ромашки, имбиря, корицы, мяты. Пейте больше чистой воды. Ешьте продукты, прошедшие минимальную обработку, продукты, содержащие много магния, такие как темно-зеленые овощи, миндаль, бразильские орехи, семечки. Попробуйте занятия йогой и медитацию для снятия стресса.

http://www.ja-pohudela.ru/fitness/ploski_zivot.htm


+16 1


Ср, 22 августа, '12
licideyka

Плоский животик за 14 минут в неделю

Взято с Блога Ярослава Брина

И снова здравствуйте. На связи Ярослав Брин. Cегодня я расскажу вам, как всё-таки сделать плоский идеальный животик или красивый пресс с полным набором кубиков, кому что больше нравится, ибо глядя на постояльцев спортзалов, качающих пресс по 50 раз за подход в конце тренировки, становиться тоскливо на душе и иначе как извращенцами их не назовёшь, а порою хочется взять в руки плётку и доставить им удовольствие, прямо во время выполнения упражнения)).

Сразу хочу добавить, что никаких огромных мышц у вас не появится, а под словом пресс я буду подразумевать красивый животик.

По моему личному убеждению, женский вариант сексуального брюшного пресса что-то вроде этого:

Вариант №1. На все случаи жизни:

 

Вариант №2. Для фанаток:

 

 

 

 

 

 

Вы должны понимать, что разница между двумя вариантами ОГРОМНАЯ.

Но подходы в тренировках одинаковые. Выбор всегда за вами.

Читать далее

+15 10


Страницы



Наверх