× Попробуй Калорийку на Android: Get it on Google Play


Владелец: Missis_Olga 263 65

Блог: O похудении на видео


Пт, 8 апреля, '16
Missis_Olga

Комплекс для спины, бёдер и ягодиц.

Комплекс упражнений, направленный на развитие гибкости и подвижности позвоночника, укрепление мышц спины, отвечающих за стабилизацию позвоночника.
С помощью предложенных упражнений прорабатываются тазобедренные суставы, укрепляются мышцы бедер и ягодиц, снимается напряжение с пояснично-крестцового отдела, улучшается осанка, уменьшются жировые отложения в области таза и бедер, обеспечивается массаж внутренних органов брюшной полости, устраняется усталость, напряжение и чувство беспокойства.

Всем калориечкам и калорийцам хорошего настроениия и достижения поставленных целей!

С уважением, Ольга.

 


+6 2


Пн, 15 апреля, '13
Missis_Olga

Видео по методу "Ножки мирового стандарта"

В основу  комплекса "Ножки мирового стандарта" был положен метод балерины Лотты Берк, которая тридцать лет назад перенесла травму позвоночника и была вынуждена прервать свою балетную карьеру. Она разработала систему упражнений, основанных на балетных позициях, которые могут выполняться людьми, не имеющими танцевальной подготовки. Авторы Феликс Шмитт и Синтия Тайверс начали с ее метода, а потом, модифицировав ее упражнения, изобрели свой собственный комплекс.

 


+6 1


Пн, 15 апреля, '13
Missis_Olga

Комплекс "Ножки мирового стандарта" в русском варианте.

Очень неплохие советы дает наш тренер Екатерина Буйда в своем комплексе упражнения "Супер ножки". Правила выполнения упражнений.

 


+6 3


Вт, 16 апреля, '13
Missis_Olga

Кошка. Развитие гибкого позвоночника

Комплекс упражнений "кошечка", направленный на развитие гибкости позвоночника, улучшение подвижности суставов и вестибулярного аппарата.

Девочки, очень хорошее упражнение! Попробуйте!

 


+6 2


Ср, 4 мая, '11
Missis_Olga

Худеем танцуя: Танец с обручем. Обучение.

Для повышения тонуса и стройной фигуры! Развивает мышцы брюшного пресса, бедра и руки, способствует похудению.


+6 4


Пт, 15 февраля, '19
Missis_Olga

Красивая осанка за пять минут в день!

Упражнения очень эффективные, но неподготовленным новичкам лучше делать их в щадящем режиме.
05:40 -такой прогиб назад можно делать только для хорошо разогретой и уже достаточно укреплённой спины. Новичкам лучше не делать таких прогибов, а сначала хотя бы месяц интенсивно укреплять спину простыми упражнениями. 
Всем желаю успехов в достижении поставленной цели! 
С уважением, Ольга.
 

 

 


+5 0


Вс, 12 февраля, '12
Dary-Dary

http://www.youtube.com/watch?v=k40OL9af2nk&feature=related

очень понравилось занятие,такая легкость после тренировки)


+5 0


Сб, 30 апреля, '11
Missis_Olga

О жирах!

Существуют две незаменимые жирные кислоты, альфа-линоленовая кислота, называемая "Омега-3", и линолевая кислота, называемая "Омега-6". Их называют "незаменимыми", или жизненно важными, потому что из них организм образует все остальные нужные жиры.

Как раз тот жир, который нам больше всего необходим, а именно альфа-линоленовая кислота, не всегда входит в диету. Дефицит незаменимых жирных кислот является одной из основных причин хронических дегенеративных заболеваний, таких как рак, болезни сердца, гипертония и инсулин. Кроме того, без этих незаменимых жирных кислот также отмечается ухудшение работы мозга...


+5 2


Ср, 18 февраля, '15
Missis_Olga

Плоский живот за 9 минут

Крепкие мышцы живота необходимы не только для приобретения сексуального вида. Мышцы пресса удерживают внутренние органы, а также позвоночный столб с фронтальной стороны. Выполняя упражнения на формирование пресса, мы улучшаем обменные процессы внутри себя, нормализуем работу пищеварительной и половой системы, укрепляем и поддерживаем гибкость позвоночника.

 

 

С уважением, Ольга.


+5 5



Страницы



Наверх