Добавляем все рецепты, низкокалорийные (и не только), с расчетом калорий и фото
	
	 
	на 100грамм - 80 ккал
	
	Б/Ж/У - 9.8/2,56/4.44
	
	Ингредиенты:
	Печень говяжья — 500 Грамм
	Морковь — 2 Штуки
	Луковица — 2 Штуки
	Огурцы маринованные — 300 Грамм
	Сметана — - По вкусу
	Соль, перец — - По вкусу
	
	Приготовление:
	Подготовим все ингредиенты: говяжью печень отварить до готовности и крупно натереть, огурцы нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить с мелко нарезанным луком до мягкости.
	Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
	Заправляем сметаной.
	Салат из говяжьей печени готов!
	
	Приятного аппетита!
Делаем обычное дрожжевое постное тесто (рецептов много,но я уже руку на нем приловчила)
http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/testo-postnoe-drozhzhevoe-bezoparnoe (тут взято! прекрасное и элементарное)
Начинка : отварная фасоль -600 грн, лук репчатый(перебила блендером в кашицу), грибы лесные или шампиньоны неважно, мелко порезаные,зелень.
Тесто поделила на 2 равных куска, начинку так же. Закручивать в рулет или в виде пирожков, колечек и т.д. Замекать при 180-200градусов, смазывая сверху масло подслонечным или водой(заваркой).
	После вынять и накрыть полотенцем!
Калорийность : 160кк на 100грамм, Б 5\Ж 8,0\У 21,0
Состав
филе куриной грудки 400гПриготовление
 1. Куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить блендером
2. Добавить к куриному фаршу желток, молоко, посолить, перемешать
3. Взбить в отдельной посуде белок
4. Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать
5. Натереть сыр на крупной терке 
6. Смазать форму слив. маслом, положить половину фарша в форму для запекания, выложить сыр, сверху положить вторую часть фарша
7. Смазать поверхность сметаной, чуть посолить
8. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут
Калорийность на 100г - 168ккал 
Состав
Приготовление
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Калорийность на 100г - 55ккал 
Этот супчик - порождение лени. Старый и всем хорошо известный рецепт. Тем не менее, суп хоть и не мясной, а получается очень сытным. И готовится в два счета. Сырно-сливочный вкус понравится всем.
Состав (на 1,5 литра воды)
 
Приготовление
1. Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и положить варится в отмеренные 1,5 литра воды.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Потушить их на антипригарной сковороде на растительном масле 5 минут.
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кусочками и тоже кинуть в кастрюлю к картофелю. Мешать, пока сырки не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течение 30 минут.
Калорийность на 100г - 44ккал 
тарелка (260г) - 114ккал
Салат с копченой горбушейЭтот салат был взят с форума худеющих по Монтиньяку, и понравился нам своей оригинальным сочетанием продуктов. Особую пикантность вкусу придает копченая горбуша.
Состав
 Приготовление
Порвать салат руками, нарезать рыбу кусочками
Яйцо и помидор порезать средними кусочками.
Все смешать, заправить майонезом и йогуртом с сразу кушать.
Калорийность на 100г - 92ккал 
Запеченная горбуша с помидорамиКлассический рецепт запекания для рыбы: лук, помидоры, сыр.
Состав (на 2 порции):
200г филе горбуши
1/2 большой луковицы
4 кружка помидора
20г сыр
2 чл оливкового масла
1/2 лимона
Запекать в духовке 200 градусов в течение 20 минут.
Калорийность на 100г - 168ккал 
1 порция (130г) - 218ккал

	
	 
БЖУ: 9.93 3.13 16.86 133ккал
	Йогурт натуральный 250 г
	Яйцо 4 штуки
	Лимоны 1 штука
	Малина 125 г
	Сахар 60 г
	Мука пшеничная 60 г
	Желатин в пластинах 3 штуки
	Ванильный сахар 1,25 столовые ложки
	Соль1 щепотка
	
	Время приготовления - 20 мин.
	
	1 Белки отделите от желтков. В небольшой миске взбейте в крепкую пену белки со щепоткой соли. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.
	
	2 Застелите противень бумагой для выпечки. Тесто переложите на противень ровным слоем и выпекайте в духовке при 200 градусах до готовности примерно 10 минут.
	
	3 Пока выпекается тесто, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.
	
	4 На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.
	
	5 Перед подачей порежьте на кусочки.

